Смех

Прохватилов Алексей
Лица стали багровые
Сотрясаются стены квартиры,
От смеха людей,
Находящихся в ней.
На них уже кричат
Их соседи.
Но смех пробирает до костей
И люди уже задыхаются,
Но смех, обхватив горло руками,
Держит их на грани
Жизни и Гибели.
Момент…
И все проходит –
Смех больше не обнимает людей
И город затих.