Где теперь ты милый...

Джон Винт
Снег кружит
Ложится на дома
За окном опять
Зима , зима ,
И застыли лужи
Превратились в лед
Птица в небесах
Жаль не поет ,
И заснежен парк
И путь где мы
Осенью мы были
Влюблены ,
И листву засыпал
Белый снег
Где теперь ты милый
Мой человек ...