Victus et triumphatus

Блисс
...но мне, увы, не утолит
Обиды попранного права
Льстецов ликующий синклит,
Ни хмель, ни золото, ни слава.

И я - крылатый! - став рабом,
В плену у чуждого устава,
Влачу уродливым горбом
Обиду попранного права.

И нету силы сбросить груз...