Эротический Рубикон

Чуча Суперстарчу
Расслабься...
Не смотри с укором...
На зрителей мне наплевать.
Они промчат, как поезд скорый,
Срывая с губ ядрёну мать.

Я для тебя сейчас танцую
При свете плачущей свечи.
Ты мысленно меня целуешь
Под нашу музыку...
Молчи...
Я возбуждаю страстным телом,
Движеньем рук увлечена.
Ты удивлён, что я посмела
Свести тебя собой с ума?
Да!!!
Воду лью не шутки ради,
Так лучше платье облегает.
Свеча горит, чтобы во взгляде
Я видела, как убегаю
И как близка...своим дыханьем,
Лижу, как язычком румянец.
Пока ты не пришёл в сознанье,
Я застываю...
Этот танец был для тебя...
 
.......................
Ты возбуждён?
Мы переходим Рубикон...