Футбольное

Лев Френклах
Спартак -
не профессия,
а сгусток чувств -
от уваж...
до ненавиж...,
от мата
до безумств.

фанаты
и обычные,
кто сыт,
кто натощак,
забыв заботы личные,
болеют
за Спартак.

сегодня
гимну следуя,
без всяких врак,
цензурно выражаясь,
болею.
За Спартак.

                на "Болельщицко - фанатский гимн" (Серёга Цегельникофф)

***

1. По форме встречают, по игре (результату) провожают.

2.  Лучше голая красавица, чем красавец гол.

3.  ФИФА предупреждает: забив гол, не оголяйся!