Проповедник

Александр Гринин
Господи.Помилуй и прости.
Я устал от этого ей-Богу.
Божье слово дуракам нести.
И указывать им верную дорогу.
Я пытался обо всем им рассказать.
И до каждого до сердца достучаться.
Только вот пустые их глаза.
Не слушая меня куда-то мчатся.
И не ведают они что творят.
Праведной их жизнь не назовешь.
Все о деньгах они говорят.
Ими правят разврат и ложь.
И такое каждый день происходит.
"Уйди с Богом"-кричат мне они.
День за днем впустую проходит.
Я устал считать эти дни.
Не хотят ничего понимать.
"Нету времени слушать твой бред.
И словам твоим не стоит внимать.
Все уйдем когда-нибудь на тот свет"
Вот что слышу я из их уст.
И становится стращно за мир.
Души нет.Разум их пуст.
Словно дьявол овладел людьми.
Господи.Помилуй и прости.
Я не верю что чего-то добьюсь.
Я не знаю как их можно спасти.
Уходя,за их души молюсь.