Уважаемые жители Обитаемого острова, прошу Вас здесь рекомендава

Обитаемый Остров
Прошу Вас помещать здесь ссылки на интересных Вам авторов, которые были бы не против присоединится к нашему сообществу. Конечно, будет здорово если другие участники посмотрят их стихи и выскажут свое мнение. Для авторизации добавления авторов - рецензии. Для добавления и обсуждения - комментарии к ним. Пожалуйста помещайте ссылки на новых авторов только здесь.