Я думаю, к прошлому возвращаться не будем...

Инна Кандина
я думаю, к прошлому возвращаться не будем...
мы же с тобою все-таки люди...
давай будем всЕ делать по-человечьи...
не надо вот этого - скорбные плечи,
слезы твои происхождения алкогольного...
тебя ведь, сознайся, никто не неволил, а...?