Никто

Аннексия
Ты для меня никто сейчас,
Осознавать бывает больно…
Но не хочу я думать, даже час…
Что я люблю тебя! Довольно!
А время не лечит… Оно приглушает,
Море чувств, переживаний и обид,
Время не лечит…. И не решает…
Многих проблем, А только на вид,
Становится легче, становиться проще,
Молчать.… По ночам не лить слезы,
А мы, со временем, получаемся жоще,
Запрятав далеко мечты и грезы…
Ты для меня был многим, знаю это…
Сейчас?! Никто! Обидно? Нет…
Ты ведь остался в прошлом где-то…
А я другая – не из прошлых лет.
Я изменилась. Той не стало…
Ты для меня не значишь ничего теперь,
Тебя любить почти я перестала…
И для тебя в душе закрыта дверь.
Ты для меня никто сейчас,
От этих слов мороз по коже…
Порой мне не хватает твоих глаз,
Которых не было дороже…………...