Я - Невесть Кто я - Невесть Поэтесса...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я - Невесть Кто: я - Невесть Поэтесса,
Я - Невесть Чья Любовь, Мечта, Принцесса;
Я - Невесть-Где и Невесть-Мирозданье;
Я - Невесть-Дух и Невесть-Подаянье…
Мой Невесть-Дом - любое Невесть-Место,
И посему я для людей - Невеста.


 23.05.1996.