Моя ли в небе ласточка летает?

Светлана Алая
У неба нет границы,
И нет в нем берегов.
Синью манящей длится
Дорога вечных снов.
Прозрачною водою
Закапан неба плащ.
И огненной дугою
Благая весть сошла.

Это ли , моё ли - вся душа открыта.
Вам ли не знакомы песни чистых далей?
Моя ли в небе ласточка летает?
Моё ли сердце в бурях замирает?
А-а-а-а, а-а-а-а,
У неба нет границы и берегов.

И выпадут с дождями
На тёплые ладони
Утраченные тайны
Людей, нам незнакомых.
И будут биться ветры
За право первым мчаться.
И станут всем известны
Мечты небесных братьев.

Это ли, моё ли,- вся душа открыта.
Вам ли не знакомы песни чистых далей?
Моя ли в небе ласточка летает?
Моё ли сердце в бурях замирает?
А-а-а-а, а-а-а-а,
У неба нет границы и берегов...