Воспоминания...

Алексей Гатин
 
Я помню те счастливые мгновенья,
Была ты рядом, не не знаю помнишь ль ты,
Отравлен ядом, в пленительном забвенье,
Я любовался чудом красоты.

Я нежно брал твои очаровательные руки,
И между твоих пальцев клал свои,
Испытывал неслыханные муки,
Сгорал до пепла от любви...