Как корабль назовёшь так он и поплывёт

Шарль С Патриков
кучу лет назад
я сложил этот кораблик
из тетрадного листика в клеточку
зелёным фломастером
написал на борту
гордое имя
PEACE
и в ближайшей канаве
отправил
в первое свободное плавание
сегодня
я случайно
наткнулся на него
в новорожденной
январской луже
как ни странно
по какой-то причине
время
его практически не изменило
только
красной учительской ручкой
приписало к названию
дец