Сижу у двери, к ней прислонившись спиной...

Ирина Прекрасная-Повышева
 Сижу у двери, к ней прислонившись спиной.
 Кто стучится в закрытую дверь? Никто. Это сердце стучит в моей груди, да так громко, что мне кажется, будто дверь сотрясается от чьих-то сильных ударов.
 Я подумала, что пришла любовь, но оказалось, что это всего-навсего стук моего собственного сердца…
 29.12.1994.