Слово-бомбометатели

Ирина Прекрасная-Повышева
 В меня бросали бомбами-словами. Наверное, я бесплотна, так как бомбы-слова проскальзывали сквозь меня, но мне не было больно и было жаль этих слово-бомбометателей: ведь они не способны на взрыв любви, на фейерверк счастья от владения своими мыслями, волей, желаниями и, наконец, телом; они не способны на гейзер цветов и даже на слабенький фонтан улыбок, и их чёрный завод зависти продолжает строить сплетённые из их грязных помыслов бомбомёты.
 В меня бросали взрывчатыми словами, но я по-прежнему счастлива и здорова, потому что меня нет для этих слов-бомб, которыми меня хотели ранить или убить, или нет самих слово-бомбометателей с их скверной лавой.
 Разве можно убить то, чего нет?
 С другой стороны, если бы меня не было, то как бы ТЫ узнал обо мне?
 Значит, нет или меня, или слов-бомб, или слово-бомбометателей? Может быть, мы просто в разных пространствах, в разных измерениях или в разных Вселенных?
 21.06.1996