Я вовсе не то, что ты обо мне подумал...

Ирина Прекрасная-Повышева
 Я – вовсе не то, что ты обо мне подумал; и от того, что ты думаешь, я не стану тем, что ты обо мне думаешь. Даже если ты будешь говорить то, что ты думаешь, это все равно не изменит меня ни в какую сторону. А кто будет слушать твои сказки, узнают, что слова твои – всего лишь сказки, а не то, что ты обо мне говоришь или думаешь.
 И потому я лучше тебя.
 Думай себе на здоровье: думать – полезно.
 12.05.1999.