когда умирают друзья

Умирающий Страж
ничего не уходит бесследно-
юность шрамы дарила телу...
кожа стала от солнца медною,
на спидометре жизнь летела...

ничего просто так не будет.
просто так даже смерть не ходит
каждый день умирают люди-
умирать-видно стало в моде...

только друг умирает просто...
без причины-раскрыты рты.
от подъезда и до погоста
вместе с гробом уходишь ты...

нет тех слов, что опишут горечь.
нет тех криков,как боль внутри
твоих слез на подушке-с море...
от заката и до зари....

ничего не уйдет без дела..
фото с траурной лентой в путь.
на асфальте осколком мела-
ты меня, друг,прошу,не забудь!