Привет, малыш!

Лана Бродски
Привет, малыш!
Уже проснулась?
Что снилось?
Улыбнулась?
А я тебе…
Что делаешь?
Пьешь кофе?
Ждёшь?
Я скоро буду…
И не забудь -
Восьмой вагон…
Встречаешь?
И я… И я скучаю…
Какой то час…
Ты потерпи…
Еще чуть-чуть...
Я приезжаю!

Привет, малыш!
Соскучилась?
Замерзла?
Я замерз...
Я здесь, с тобой...
К тебе! Скорей к тебе!
Домой:)