Сон

Роман Камнев
 В этот тихий полуночный час
 Я опять не смыкаю глаз.
 Я оберегаю твой сон,
 И как прежде в тебя я влюблен.

 Ты уснешь на моем плече,
 Я ведь лучший из всех врачей.
 Ты забудешь обиду-беду.
 И ты будешь с душою в ладу.

 Пусть приснятся тебе облака,
 Как ласкает моя рука.
 Мы все время будем вдвоем.
 И тепло будет в сне твоем.

 Потихоньку оттаешь ты,
 И - невиданной красоты
 Я улыбку увижу твою.
 И про нашу любовь спою.