Стеклянное сердце

Елена Промская
 
Стеклянное сердце не знает любви.
Стеклянное сердце - зови, не зови...
Лишь звон отдаленный настигнет тебя,
Стеклянное сердце - уйди, уходя.

С собой заберешь ты лишь горечь и боль,
Я в эту беду не пойду за тобой.
Возьми все, что хочешь, с собой унеси
И только любовь не отдам - не проси.

13 января 2007 г.