Милая моя, потерялась в ночи

Роман Камнев
 Милая моя, потерялась в ночи,
 Как тебя увидеть, научи.
 Как найти глаз твоих сиянье -
 Если между нами - расстоянье.

 Милая моя, я всю ночь не сплю.
 Поневоле встречу тороплю.
 Думаю, хоть время скоротаю,
 За тобой душа улетает...

 Милая моя, хоть волком вой,
 Так хочется быть рядом с тобой,
 Поскорее ко мне приезжай,
 Расцветет для нас месяц май.

 Я увижу у милой моей
 Серебристые искры очей,
 Я увижу, и дрогнет душа -
 До чего же ты хороша....