Всё офигительно

Комната Смеха
 
Навеяно стихом «Всё относительно» Екатерины Жимановой.


- Ой, Вань, какой ты ласковый! поди,
учил и днём и ночью «Кама-Сутру».
А ты ко мне почаще заходи –
хоть к вечеру, хоть к ночеру, хоть к утру…

- Да нет, Мань, я такой же, как и все –
не профессионал и не новатор,
но просто ты, Мань, при своей красе
голодная, ну прям, как аллигатор…



P.S. Катюшка, спасибо за идею!
 Люди, я когда-нибудь сама что-нибудь придумаю??? !!!