Ты ангел, но земной

Беляночка
На сто шагов вперед,
Два маленьких назад.
Зачем тебе полет
Средь солнечных палат?
Есть крылья за спиной,
На время их сними.
Ты – ангел, но земной.
Нуждаешься в любви.

Хмельной нектар – вино,
Глоток и опьянен,
Душе не все равно
В кого ты так влюблен.

Лазурь небес в глазах
Желаньем так и жжет,
В далеких облаках
Тебя никто не ждет.
Закат коснулся дня
Ты не один – вдвоем.
Остались два крылА
На полке за стеклом.