Лишь тает лёд в моём мартини...

Анна Бондарева
Лишь тает лёд в моём мартини,
Торчит окурок из суфле,
И бьётся муха в паутине,
И след от пальцев на стекле.

Часы стучат... Крадутся тени
От потолка к моим ногам,
И снова приступы мигрени,
И за тебя я... всем богам.

29 мая 2006
Прага