Московское время - два часа ночи

Алла Михальчик
на улице дождь. в кофейне приносят коньяк.
взгляды по азбуке Морзе: длинный. длинный. короткий.
можно со словами, но нам понятно и так.
если дождь так и будет идти, то можно и водки.

столик в углу. дверь во внутренний двор. сквозняки.
ладони. кончики пальцев. взглядов единоборство.
ты упорен в том, что вообще не любишь стихи.
я продолжаю писать стихи про твое упорство.

мы сделаем пару фото. оставим на чай.
ты вряд ли удивишь меня тем, что случится после.
неплохо, наверное, если б была ничья
но я не стремлюсь побеждать в этих играх для взрослых.

я засыпаю в метро у тебя на плече.
домой ты поедешь один, хотя вовсе не хочешь.
я бы хотела стихов не писать вообще.
на улице дождь. московское время – два часа ночи.