Пусть тебе повезёт

Ираида Славная
Пусть тебе повезёт, пусть тебе повезёт непременно –
В этом светло-счастливом, загадочном Новом году!
Только к лучшему будут события и перемены,
Только «СЧАСТИЕ!» в Рунах, написанных нам на Роду.

Только лёгкий морозец в крещенский таинственный вечер,
Только свежей капели грядущей весны – торжество,
Только самая лучшая, самая главная Встреча –
Новогодней Любви – беспредел, ворожба, озорство…