Звезда Мария

Светлана Алая
На свете много грустных сказок,
Но всех печальнее одна,
Когда уносит песню сердца
Внезапная зима.
Когда по окнам бьются ветки,
И понимаешь, что сейчас
Родной до боли человечек
Покидает нас.

припев:

Ангелы небесные, дайте два крыла,
Чтобы Мама к звёздам улететь смогла.
Жизнь такая светлая, вот итог всех дней.
Ангелы небесные, будьте всюду с ней.
Свети и грей Её звезда.
Звезда Мария,
Звезда Мария,
На тебя в ночи смотрю
И лучей твоих касаюсь.
Мама, я тебя люблю.
Ну , а ты хранишь меня - я знаю.

Судьба начертана нам разная,
Един ответ перед собой.
Спасает нас от зла и горя
Нетленная любовь.
Оберегают руки мамины
И ласка нежных ее глаз.
Не всё так вечно. Это Мама
Покидает нас.