Ты зависнешь не на Стихире

Лев Красоткин
Заработав щепотку кровных,
Предвкушаешь семейный скандал,
Голосуя двумя за духовность,
Распекая презренный металл!

Ну а если в подлунном мире
Миллионы привалят, тогда
Ты зависнешь не на Стихире,
Ты зависнешь в торговых рядах!