Игра чувствами

Декса
Мы словно в подкидного дурака,
С тобой встречаясь,чувствами играли.
Непритязательная в общем то игра.
Мы пустоту ей просто заполняли.
Кто в выигрыше, кто-то проиграл
Но оба у разбитого корыта.
Я первой ухожу, ты опоздал.
Я хлопну дверью, твоя карта бита.