Свят вечер у мага

Радомила
 Свят – вечер у мага.


Взгляд твой туманом лунным,
Сердце окутывал мне,
Светом маняще – томным,
Страстью блуждал в тишине.

Карты Таро бросая,
Мне говорил о судьбе…
Скольких, вот так, гадая,
Приворожил ты к себе?

- Может вам кофе, чаю?
Нежно потом предлагал.
Словно не замечая,
Что сердцем чужим играл…

Вот я ушла. Свят – вечер,
Птицей за мной летел.
Даже морозный ветер,
Жар остудить, не смел…

 2007год