Прогулка

Анатолий Марк
       Алене 29. 11. 2006
Ты мне голову закружишь
Разговорами без конца!
Ты мне волосы ворошишь,
Чуть касаясь рукой лица!

Мы идем по ночной тиши
И я руку твою ловлю
И я жду, что полюбишь ты
То же, что я еще люблю!

Из глуби твоих синих глаз
Мне искрился задорный смех.
Мне хотелось обнять- не раз
Стан, укрытый под теплый мех!

В поцелуе твои уста
Приоткрыл я, прощаясь вспех.
Но была вся душа пуста
Словно грецкий сухой орех!