Фото

Анатолий Марк
       Танечке 12.2006
Замечает сквозь марево взор:
ниспадающий красный кримплен
И волос с завитками узор
И манящую прелесть колен!

Я любуюсь подъемом груди,
Нежным станом- на фоне ковра.
И уж мнится мне впереди
Ее шепот: "любить пора!"