Обнажая ночные вуали...

Ольга Морозова
Мысли старые вновь прозябали,
в водосточной трубе шорох пел,
обнажая ночные вуали,
заставляя чинить беспредел…

Завывая промокшей капелью,
в не постигшей зимой …январе,
отголосками призрачной трели,
грусть молчит на прозрачном стекле…

Оставляя ненужные ножны,
тихой искрой душевный клинок,
вновь погрешности время итожит,
предвещая бездарный пролог…