Я люблю

Анатолий Марк
       Танечке. 10. 12. 2006
Глубина ее нежных глаз
Мне колышется далью моря!
И хотелось остатки горя
С них губами снять не раз!

Ее смех или локон- в нос
Мне бередят душу песней!
И всего этот миг прелестней-
Перебора ее волос!

Я люблю ее нежный стан,
Кроткий взгляд и грудь тугую!
И взахлеб, без конца, целую
Приоткрытые уста!