Думы

Анатолий Марк
       Танечке 20. 12. 2006
За улыбку ее озорную,
За лица ее нежный овал,
За походку ее живую
Предлагаю поднять бокал!

Золотистый локон вьется,
Теребимый ветерком.
Смех любимой в душу рвется
Мелодическим звонком!

Полюбилось груди каре
И огромных глаз блесна.
Так в холодном декабре
Повстречалась мне весна!

Распушила волосы,
Взгляд к себе манит
И лишила голоса
Женщина- мой магнит!