Ты моя, романс

Анатолий Марк
       29. 12. 2006
Обещание любить
Ты дала безгрешно.
Чашу радости испить
Мы смогли неспешно!

Пили мы за сладость уст,
За душевность трели,
За смешенье наших чувств
В зимней акварели!

Каб не страх мой за себя
"Первого крушения"
Целовал бы я тебя
До изнеможения!

Приступил ретиво к телу,
Запотели враз очки-
Ведь мешают очень делу
В лифчик вшитые крючки!

На постели томной ночи
Ты горишь в моем плену.
"Вся твоя" сказали очи
И экстаз мне шлет волну!

Ты ж в объятьях у меня
С долей напряжения.
А хотелось от тебя
Встречного движения!

Ты моя- во мглистой ночи,
Ты моя- по жизни и в пиру.
"Я твоя" сказать лишь могут очи,
Что горели в сладостном жару!