Самое большое счастье

Маргарита Монисова
Самое большое счастье
это человеческое тепло,
поэтому прощайте,
если только можете простить.
Если любите
всегда говорите о своей любви.
Люди откликаются на любовь.
Благодарные нам за то,
что мы живем с ними на земле.