Неба достичь

Александр Гринин
Неба достичь
Упасть навзничь
Пусть паралич
Разобьет
В небо взлететь
Чуда хотеть
Пусть даже смерть
Заберет
Коснуться края
И жить играя
Ворота рая
Увидеть их
Забыть о свете
Причуды эти
Ведь даже ветер
Здесь затих
В небо рваться
Сюда добраться
Судьбой играться
Твой удел
Ты не сломался
Наверх забрался
И там остался
Ты так хотел.