Абрикосовый цвет

Светлана Алая
На плетёной стене ожил звёзд силуэт.
Руки просят сорвать абрикосовый цвет,
Чтоб вдохнуть терпко-горький цветов аромат
И с весною войти в тот пленительный сад.
Хрупких пять лепестков очертили уют.
Солнца с небом коктейль пчёлы сладостно пьют.
Феи добрых надежд вяжут веток узор,
И манит душу птиц удивительный хор.
Ветер мягко щекочет цветы и бутоны.
Он развесит по саду белых звёзд миллионы.
Закружит, затанцует весь изысканный свет
Под мелодию вальса "Абрикосовый цвет".