Моя любовь, беги...

Светлана Алая
 


Приснился сон,-
Я на краю.
Я на краю, срываюсь вниз.
А там - любовь, израненный мой голубь,
А рядом омут-прорубь.

Припев:

Моя любовь, беги,
Я знаю - ты вернёшься.
Моя любовь, лети.
Я верю - ты спасёшься.
Пусть этот свет сквозь коридор
Умчит тебя в далёкий край.
В чудесный край долин и гор
Ты улетай.

Ночь до утра
Длиною в жизнь.
Длиною в жизнь - такая странная.
Ах, голубь мой, испей до дна
Воды-слезы из омута.

Припев.

Подставь крыло, спаси меня, моя любовь, мой голубь...