Одинокие послы

Светлана Алая
Мы отслеживаем дни
Тихим таяньем снегов,
Нежной поступью весны
У далёких берегов.
Мы воюем с тенью лет
Каждый час и каждый миг,
Гоним стаи облаков,
Изменяем чей-то мир.
Мы в кого-то влюблены
И о ком-то видим сны...
Одинокие послы
У распутницы весны...