Поверь мне на слово, поверь

Татьяна Ивановна Кузнецова
 Поверь мне на слово, поверь
В давно забытое:
Ты, не стуча, ворвался в дверь
Полуоткрытую.
А там – совсем не яркий свет,
А лишь мерцание.
А там любви, как будто, нет, -
Одно желание.