ваниль и корица...

Бахоригуль
ваниль и корица мечты
летели муаровой дымкой,
мелодия ласк невидимкой
лишала тебя глухоты,

оставшейся эхом полёта
в кипенном краю облаков...
в сочельник среди огоньков
мы вместе лелеяли лето...

ваниль и корица... цветы
кидали на нас свои взоры,
и в свете невинной Авроры
бальзам пил твоей красоты...


***Наслушавшись "Шопену" (Хейли Грепс)