Ночное

Темный Эол
Опять исчезли все слова,
куда не знаю.
Гудит больная голова
Совсем пустая.

А где-то тут недалеко
Чужие мысли,
Текучие как молоко,
Мои же скисли.

И до утра вот так сижу
Свин-полуночник,
В окно с надеждой я гляжу,
Идет молочник?