Обиды

Мария Спевина
Спрятаться от всех
И не видеть никого,
И уже не слышать смех,
Но всё больно оттого,
Что ты мне тогда сказал
Оказалось грубым злом,
Оказалось будто сталь
Рассекла меня как лом.
Не заплачу я сейчас,
Но душа в слезах.

Припев: И однажды мой ветер
 Унесёт все обиды,
 Унесёт их из вида
 Далеко, как птица
 Пропоёт мне, проститься,
 Пропоёт, раствориться
 И уже не присниться.

Свыкнуться дано
Только будет через год,
А сейчас звучит одно —
Очень больно! Как ты мог?
Может быть и зря
Близко к сердцу приняла?
Оказалась не нужна
Для тебя любовь моя.
Не заплачу я сейчас,
Выскажу в словах.

Припев: И однажды мой ветер
 Унесёт все обиды,
 Унесёт их из вида
 Далеко, как птица
 Пропоёт мне, проститься,
 Пропоёт, раствориться
 И уже не присниться.