О конкурсах - в общих чертах...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***О КОНКУРСАХ (в общих чертах)***
         (всяческие совпадения считать случайными!)

             Пригласили на конкурс различных поэтов,
             Чтоб представить стихи о "проблемах сердечных",
             О "высоких стремленьях в Любви" и "Про ЭТО",
             И о том, как мы "ревностью мУчимы вечно"...
             СобралИсь здесь таланты, и те, чьё попроще
             Стихотворчество критики ценят....( Они же
             На судейство всегда объективное ропщут
             И пыхтят, что стихи их оценены ниже,
             Чем того бы хотелось самим...) Но позвольте,
             Разве можно заставить оценку дать выше,
             Недостойному? Фи, вас прошу, не позорьтесь,
             Раз не тянут на приз ваши слабые вирши...

                14.01.2007г.