Зима-2007

Ирина Залетаева
Нос к стеклу прижав смешно,
С грустью выгляну в окно.
Вместо снега, на меня
Смотрит каша-размазня!

Что за слякоть на дворе?!
Всё похоже на пюре.
Только я в своей квартире,
Как картошечка в "мундире"

А с селёдочкой исландской -
Просто чУдная закУсь!...
Так что хватить убиваться,
Ни к чему вся эта грусть.