Моя душа пуста

Юрий Федулов
Моя душа пуста, как призрачный кувшин.
Еще недавно в нем моя любовь играла
От вида милых дам, чарующих дивчин,
А нынче пусто здесь, любви и секса мало.

Куда пропало все, куда любовь ушла?
Кому она свои объятия раскрыла?
Когда любовь в душе лазейку-брешь нашла?
Опустошив ее, куда она уплыла?

Так было хорошо, еще позавчера.
Я видел образ твой в сиянии небесном.
В душе любовь жила, с тобою в номерах
Уединялись мы в слиянии телесном.

А может ну ее, к чертям эту любовь?
Пусть сердце замолчит, пусть превратится в камень.
Но тот, кто не любил, меня тот не поймет.
Я жив лишь потому, что душу греет пламень.

Я в пламени любви готов сгореть подчас.
Себя в костер страстей безжалостно кидаю.
Однажды полюбив, любовью не на час,
В сияньи золотом я вспыхну и растаю!