Без единицы десятка - ноль

Юрий Федулов
Уходит грусть из сердца, уходит боль.
Друзей теряю, без единицы десятка - ноль!
Своих страданий преждних не помню я.
Все время душу усердно лечит моя семья.

Измены были, измены в прошлом, я все простил.
Накал презренья, безумной злобы давно остыл.
Я тих и скромен, живу спокойно, я - господин,
Но на работе, в душе и дома всегда один.

Нет больше ласок, прикосновений, любовь прошла.
Душа пыталась найти былое, но не нашла.
Хоть время лечит, но мне не легче. Я пуст и слаб.
Предназначений судьбы беспечной покорный раб.

Но как мне жалко и как обидно друзей терять.
Диск телефонный терзаю снова, звоню опять.
Слова прощенья, как очищенье, шепчу - шепчу.
Десяткой снова для жизни новой я стать хочу!