Муха-Цокотуха

Михаил Топориков
МУХА-ЦОКОТУХА

Муха, Муха-Цокотуха,
Вечно в брюхе бормотуха,
Муха по полю пошла,
Visa Platinum нашла
И бумажечку с PIN-кодом...
Что сказать? Везет уродам!..

14.01.2007

(C) 2007 Михаил А. Тоопориков
www.theuniverse.ru